
la comida se destaca por su forma de comer pues la comida se come habitualmente con los dedos, o usando trozos pan como una cuchara. Los cubiertos al estilo europeo normalmente no se utilizan. El plato más típico de la cocina afgana es el pulao, que consiste en arroz hervido con pasas y zanahorias. Normalmente se sirve con una porción de carne, verduras o judías.
La cocina y la comida tienen un papel muy importante en la cultura afgana. Los invitados inesperados para comer en un hogar afgano no son señal de mala educación sino al contrario, es un orgullo para la familia visitada.

Las sopas también son muy populares y se llaman shorma, así como también lo son los kebabs.

La cantidad de los ingredientes puede ajustarse al gusto del cliente, no hay dos afganos que preparen un mismo plato de igual manera, ya que la creatividad es un elemento que contribuye a la mezcla maravillos de sabores que componen la cocina afganaLos menús afganos no se componen de primero, segundo y tercer plato, a causa que pueden ser comidos acompañando un plato con otro sin prioridades.
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